Внимание! Наш магазин в отпуске до 4.06. Заказы принимаются, отправка 4-5.06
phone
  • (067) 971-02-31
  • (063) 598-39-37
Меню
Контакты
  • Интернет-магазин «Классная компания» : Тара и компоненты для мыла и косметики, натуральное мыло, косметика, основы с нуля
  • Елена Классен
  • +38 (067) 971-02-31
    +38 (063) 598-39-37
  • klassnaya_com@ukr.net
    Написать нам
  • klassnaya.com.ua
  • Интернет-магазин!!! Заказы принимаются через сайт! Витрины нет. Самовывоз: Дарницкий р-н, Позняки, ул. Драгоманова, 7, Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

Глицин (аминоуксусная кислота) 100 гр

В косметологии глицин используется в качестве увлажняющего и защитного компонента.
Цена: 35 грн. /мл (мин. заказ: 1 )
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Глицин или аминоуксусная кислота – это компонент, входящий в состав белков и других биологически активных веществ в организме человека. Привычно думать, что глицин необходим только для развития нервной системы, но это не так.

В косметологии глицин используется в качестве увлажняющего и защитного компонента.

Аминоуксусную кислоту получают путем гидролиза соевого белка. Внешне она представляет собой белый мелкокристаллический порошок, не имеющий запаха. Глицин является важной аминокислотой, к тому же родственной коже и организму в целом, поэтому он хорошо усваивается, не наносит вреда, не вызывает раздражений.

Косметические свойства (глицина) аминоуксусной кислоты

Попадая а кожу, аминоуксусная кислота проникает в глубокие слои, оказывая комплексное воздействие на кожу изнутри:

  • Увлажняет кожу;
  • Защищает клеточные мембраны от разрушения под воздействием УФ-излучения;
  • Борется со свободными радикалами, оказывая омолаживающее действие;
  • Предотвращает преждевременное старение;
  • Улучшает микроциркуляцию;
  • Улучшает цвет лица, делает кожу сияющей.
  • Кроме того, глицин (аминоэтановая кислота) может использоваться в качестве загустителя в некоторых кремах.

    Интересный эффект дает глицин в мыле с нуля. Благодаря ему, пена у такого мыла становится шелковой и нежной, улучшаются тактильные ощущения при использовании. Улучшается и пластичность мыльной массы, она легче укладывается в формы, лучше заполняет мелкие детали форм.

    Сфера применения (глицина) аминоуксусной кислоты

    Глицин используют в косметике ручной работы, добавляя в такие средства, как:

  • Мыло (с нуля или из мыльной основы);
  • Увлажняющие кремы;
  • Омолаживающие кремы;
  • Лосьоны, пенки, косметическое молочко;
  • Антицеллюлитные кремы.
  • Способ применения (глицина) аминоуксусной кислоты

    Дозировка:

  • Кремы, лосьоны и другая косметика – до 3%;
  • Мыло «с нуля» - 5-8%.
  • При добавлении в косметические средства глицин (аминоэтановая кислота) вводят в водную фазу перед нагреванием.

    При использовании в мыле, добавляют непосредственно в мыльную массу за 10 минут до готовности и перемешивают. Либо растворяют в горячей воде и вводят в массу на гелиевой стадии перед раскладкой в формочки.

    Хранить в сухом и прохладном месте.

    Срок годности 04.2019г.

    Добавлен: 28 октября 2017, 21:06
    Обновлён: 28 октября 2017, 21:06

    Похожие товары компании:

    Молочная кислота 25 мл
    15 грн./мл
    в наличии
    Молочная кислота 100 мл
    40 грн./мл
    в наличии
    © 2015 - 2018 Интернет-магазин «Классная компания» : Тара и компоненты для мыла и косметики, натуральное мыло, косметика, основы с нуля | Пожаловаться на содержимое
    Создать сайт своими руками
    Сайт создан на платформе ETOV