Тара для мыла и косметики. Натуральная основа с нуля. Мыло с нуля.
phone
  • (067) 971-02-31
  • (063) 598-39-37
Меню
Контакты
  • Интернет-магазин «Классная компания» : Тара и компоненты для мыла и косметики, натуральное мыло, косметика, основы с нуля
  • Елена Классен
  • +38 (067) 971-02-31
    +38 (063) 598-39-37
  • klassnaya_com@ukr.net
    Написать нам
  • klassnaya.com.ua
  • Интернет-магазин!!! Заказы принимаются через сайт! Витрины нет. Самовывоз: Дарницкий р-н, Позняки, ул. Драгоманова, 7, Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

Д-пантенол 50 мл

Применяется в рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике.
Цена: 50 грн. /мл (мин. заказ: 100 )
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

D-Panthenol (75%)

Д-пантенол – вязкая прозрачная жидкость, представляющая собой жидкую форму провитамина В5, жизненно необходимого для процессов регенерации. Недостаток витамина в организме приводит к появлению «заедов» в уголках губ, шелушению кожи, делает волосы тусклыми и безжизненными.

Компонент также активизирует процессы водного и жирового обмена в клетках, усиливает коллагеновые волокна, а также оказывает легкое противовоспалительное действие. Благодаря своим свойствам и нежному воздействию на кожу d-пантенол используется в самых разных средствах, включая детскую косметику.

Косметические свойства Д пантенол

Медицинское применение пантенола целесообразно при химических и механических повреждениях кожи, после хирургических операций, так как он будет способствовать скорейшему заживлению и предотвратит появление рубцов. В косметике он используется в качестве увлажняющего компонента, оказывая следующие эффекты:

  • Устраняет секущиеся кончики;
  • Возвращает волосам блеск;
  • Защищает волосы в процессе сушки;
  • Кондиционирует, и облегчает расчесывание и укладку.
  • Д-пантенол легко проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая длительное и постоянное увлажнение. Согласно исследованиям даже одноразовое применение компонента заметно улучшает состояние кожи, но регулярное использование средств с пантенолом намного эффективнее.

    Сфера применения D пантенол

    Актив применяют в следующих средствах:

  • Кремы увлажняющие;
  • Лосьоны для лица и тела;
  • Сыворотки против рубцов и растяжек;
  • Шампуни;
  • Бальзамы-кондиционеры для волос;
  • Гели для душа;
  • Средства для укладки волос.
  • Д пантенол - способ применения

    D-пантенол хорошо растворим в спиртах, воде, эфирах и пропиленгликоле. Вводится в водную фазу при температуре не выше 50⁰С. Дозировка:

  • Кремы – 2-4%;
  • Тоники для лица – 1-2%;
  • Лосьоны после загара – 2-5%;
  • Лосьоны для тела – 1-2%;
  • Ополаскиватели для волос и шампуни – до 5%.
  • Хранить компонент следует в темном месте при комнатной температуре.

    Срок годности 06.2019г.

    Добавлен: 28 октября 2017, 20:55
    Обновлён: 28 октября 2017, 20:55

    Похожие товары компании:

    Воск пчелиный 50 гр
    45 грн./шт.
    под заказ
    Воск розы 1 гр
    60 грн./шт.
    в наличии
    Полисорбат - 80 50 мл
    25 грн./мл
    в наличии
    Полисорбат - 80 100 мл
    45 грн./мл
    в наличии
    Полисорбат - 80 500 мл
    160 грн./мл
    в наличии
    Полисорбат - 80 1000 мл
    300 грн./мл
    в наличии
    Воск пчелиный 100 гр
    75 грн./шт.
    в наличии
    Полисорбат - 80 200 мл
    80 грн./мл
    в наличии
    © 2015 - 2018 Интернет-магазин «Классная компания» : Тара и компоненты для мыла и косметики, натуральное мыло, косметика, основы с нуля | Пожаловаться на содержимое
    Открыть свой интернет магазин
    Сайт создан на платформе ETOV